ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ
НАШИ ПРОЕКТЫ
СЕРТИФИКАТЫ
НАШЕ ВИДЕО




Поиск на сайте

АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ

Дизайнеры и архитекторы высоко оценили огромную цветовую палитру DuPontTM Corian®.

Особые качества материалов для поверхностей позволяют создавать необычные и задающие новые модные тренды интерьеры и мебель.

Красота, цвет и глубина материалов для поверхностей DuPontTM Corian® идеально подходят дизайнеру, позволяя легко воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Будучи гораздо большим, чем просто надежный материал для поверхностей, DuPont™ Corian® подходит для реализации идей умелых, творческих и абстрактно мыслящих дизайнеров. Предметы декора, прекрасные орнаменты, стеновые панели — куда бы ни привело вас вдохновение, вы можете рассчитывать на всестороннюю надежность DuPontTM Corian®.

Всевозможные цвета.


Игра цвета

Представьте себе, что вы можете использовать любые цвета. Цвета DuPontTM Corian® представлены логично: они упорядочены по тонам и оттенкам, а также по субпалитрам для быстрого поиска нужного цвета и текстуры. Вы можете использовать белые, нейтральные, пастельные и землистые оттенки, темные и черные тона, а также яркие краски. Некоторые из предлагаемых цветов имеют любопытные эстетические свойства, например узорчатость текстуры, полупрозрачность, пятна металлических цветов или различную степень зернистости. Кроме того, вы можете сочетать цвета для получения сплошной, бесшовной и гармоничной формы.



 

Благодаря особым методам DuPont  дизайнеры могут реализовать плавные бесшовные формы с разноцветными полосатыми узорами и пол с поразительным позитивно-негативным эффектом, который достигается путем использования перемежающихся черных и белых геометрических фигур. Работа с DuPontTM Corian® позволяют добиться еще большего с использованием таких технических приемов, как сублимация, мозаика, гравирование, перфорация и барельеф.


Превосходная сочетаемость с другими материалами

Помимо чистых и ярких цветов, возможность комбинирования материалов для поверхностей DuPontTM Corian® со стеклом, металлом, текстилем и другими материалами может вдохновить вас на создание прекрасных предметов декора, которые выдержат проверку временем.

 


Термоформинг

С такими новейшими материалами для поверхностей, как DuPont™ Corian®, архитектурный дизайн осваивает новые возможности, в том числе волнистые и изогнутые линии. Материалы для поверхностей DuPontTM Corian® при нагреве приобратают гибкость, что позволяет придавать им любую форму, а также закруглять выступы и углы.

В основе архитектурного дизайна лежат творческий подход и креативная идея, а результаты вдохновляют. Дизайнеры больше не ограничены прямыми линиями — открыты гибкие, вдохновляющие и привлекательные новые возможности. Среди них особенно выделяется встраивание в дизайн изогнутых поверхностей.

 

Волнистые формы приятны как в природе, так и в дизайне интерьера. Они позволяют создать выразительный, чувственный стиль. Они привносят теплоту в атмосферу помещения или просто обеспечивают эргономичность пространства.

Теперь у вас есть материал, позволяющий воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи — от кресла, повторяющего контуры фигуры, до создания комфортабельного пространства комнаты, создавая ваше личное пространство.

 
Текстуры поверхностей

Благодаря многофункциональности материалов для поверхностей DuPont™ Corian® вы можете создавать потрясающие текстуры поверхностей, необходимые для реализации ваших проектов.
Используя станки с ЧПУ, на материалах для поверхностей DuPontTM Corian® можно выгравировать самые замысловатые узоры, отвечающие конкретным техническим требованиям. Таким образом, Вы можете индивидуализировать свой дизайн-проект с помощью графики, логотипов и изображений так, как Вы не могли себе даже представить.

Благодаря отсутствию швов и стыков DuPontTM Corian®, а также новым технологиям и совершенствующимся методикам работы с материалом Вы сможете открыть для себя неограниченные возможности для дизайна.

 

Современное освещение

Управлять светом — отдельное искусство для дизайнера. Ваши проекты воплотятся в жизнь благодаря изяществу и бесконечной широте возможностей материалов для поверхностей DuPont™ Corian®.

Создавая дизайн освещения с DuPontTM Corian®, вы никогда не зайдете в своих мечтах за пределы возможного. В серии Illumination Вы найдете оттенки для вашего любого проекта. Материалы из этой серии, как только вспыхнет свет, кажутся находками из другого мира. Для передачи разной степени игры со светом доступны поверхности разной толщины.

Чего бы ни требовало ваше дизайнерское решение, вы сможете достигнуть цели с помощью материалов для поверхностей DuPontTM Corian®.

Экспериментируйте с переливами света в поверхностях из DuPontTM Corian® и открывайте все новые возможности.

Фотографии DuPontTM Corian®, все права защищены
 
DuPont™, Corian® и Montelli® являются зарегистрированным и торговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E.I. du Pont de Nemours and Company или ее аффилированным структурам