ПРИМЕНЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ
НАШИ ПРОЕКТЫ
СЕРТИФИКАТЫ
НАШЕ ВИДЕО




Поиск на сайте

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗОНЫ

Дизайн общественных мест очень сложен для проектирования и реализации, поскольку они всегда находятся в центре внимания разнообразной и требовательной аудитории.

 



Именно поэтому мы стараемся помочь архитекторам и дизайнерам удовлетворять уникальные требования к общественным местам. Именно из-за неограниченных возможностей для творчества архитекторы и дизайнеры выбирают материалы для поверхностей DuPont: за их световые эффекты, их изменяющиеся формы и широкую цветовую гамму.

 

Для общественных зон требуются материалы, которые могут одновременно передавать верный образ и противостоять износу, который является результатом интенсивного повседневного использования. Благодаря отсутствию швов и стыков и ощущению целостности DuPontTM Corian® дает возможность осуществлять впечатляющие, высококлассные проекты, при этом предлагая износоустойчивость, простоту в уходе и минимальные затраты на обслуживание, необходимое этим местам в долгосрочной перспективе.




Материалы для поверхностей DuPontTM Corian® применяются во множестве общественных мест, включая фойе компаний, облицовку внутренних и наружных стен, коридоры, лифты, лестницы, перила, торговые центры, игровые площадки, залы ожидания аэропортов и общественные площади.
Материалы для поверхностей DuPontTM Corian® почти не поглощают влагу и устойчивы к загрязнениям окружающей среды и высокой влажности, а также к замораживанию и оттаиванию.



Благодаря этим качествам материалы DuPontTM Corian® прекрасно подходят для использования в оформлении площадей, парков, детских площадок и ресторанных залов на открытом воздухе.

Универсальные и позволяющие получать гладкую и практически бесшовную поверхность, материалы DuPontTM Corian® находят широкое и разнообразное применение. Их можно использовать в вывесках, местах для сидения и навесах для защиты скульптур. Широкий выбор цветовой гаммы, возможность изменения формы по средствам термоформинга и разнообразие текстур и световых эффектов означают полную свободу творчества для дизайнера, использующего материалы для поверхностей DuPontTM Corian®.

Дизайнеры общественных зон полагаются на высокопрактичные, но в то же время не ограничивающие творчество материалы для поверхностей DuPont™ Corian®.

Фотографии DuPontTM Corian®, все права защищены
 
DuPont™, Corian® и Montelli® являются зарегистрированным и торговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E.I. du Pont de Nemours and Company или ее аффилированным структурам